Нежный и ароматный карп по-средиземноморски в мультиварке станет украшением праздничного стола. Карп получится сочным, грибы и оливки придадут особую нотку, а сливки насытят блюдо нежным вкусом. Запеченная рыба в мультиварке — это не просто вкусно, но и очень полезно, ведь в процессе приготовления в ней сохраняются все питательные вещества. Мы надеемся, что наш рецепт рыбы понравится вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе карпа - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 г
Лимон - по вкусу
Оливки - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем филе карпа, солим, приправляем перцем. Обволакиваем рыбу в муке и отправляем жариться.
2. Пока жарится рыба нарезаем соломкой лук, слайсами грибы и кольцами нарезаем оливки.
3. Обжаренную рыбу достаем из чаши. Туда загружаем подготовленные овощи. Тщательно обжариваем.
4. В обжаренные овощи добавляем сливки и тертый твердый сыр. Солим, приправляем перцем.
5. В соус выкладываем рыбу. Посыпаем сверху небольшим количеством сыра. 5 минут даем постоять с закрытой крышкой.
6. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем маслинами, зеленым луком и лимоном. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1