Предлагаем просто и быстро приготовить овощи в мультиварке, сохраняя при этом все их самые полезные свойства. Тушеная капуста в мультиварке со свежим подчеревком получится сытной и вкусной. Отметим, что тушеная капуста с грибами, а так же с картошкой — ароматное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста - 300 г
Капуста свежая - 300 г
Подчеревок свежий - 150 г
Грибы - 300 г
Лук крымский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Пиво - 300 мл
Зелень - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ставим мультиварку прогреваться. Соломкой нарезаем подчеревок. Кладем его в чашу, добавляем немного масла. Солим и приправляем перцем.
2. Нарезаем соломкой лук и измельчаем морковь на терке.
3. В чашу с подчеревком кладем лук и несколько минут обжариваем.
4. Кладем в чашу морковь. Перемешиваем.
5. Кубиком нарезаем картофель, нарезаем грибы каждый на 6 частей. Кладем в чашу мультиварки. Перемешиваем. Оставляем томиться 3 минуты.
6. Добавляем белокочанную свежую капусту и квашеную капусту. Перемешиваем.
7. Когда капуста пустит сок, добавляем в чашу пиво и устанавливаем режим Тушение на 40 минут.
8. Готовое блюдо украшаем зеленым луком и подаем на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев