Почему-то о ячневой крупе все чаще забывают. А ведь она питательная, вкусная и полезная. Добавляем к ней овощи и польза будет самой настоящей. Идеальную кашу можно получить, если готовить ее в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 1,5 л
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо вымываем крупу и высыпаем ее в чашу мультиварки. Заливаем водой и солим. Включаем режим Гречка, и готовим пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. После сигнала прибора сливаем лишнюю воду. После этого снова включаем режим гречка.
2. Кубиками режем помидоры, на полукольца сельдерей и перемешиваем с готовой кашей. Перед подачей на стол посыпаем нарезанными зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев