О пользе тыквенной каши спорить не будет никто. Одинаково полезна она и взрослым, и детям, которые с удовольствием ее едят. Каша с молоком и пшеном получается особо ароматной и вкусной, если готовить ее в мультиварке. Итак, приступаем к процессу приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 300 г
Молоко - 1 л
Пшенная крупа - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тыкву очищают и измельчают (в блендере, трут либо режут на кубики). Тщательно промывают пшено, заливают кипятком и сливают воду.
2. Пшено выкладывают в чашу мультиварки, кладут тыкву, заливают молоком, добавляют немного соли и перемешивают. Устанавливают режим Молочная каша.
3. Готовят блюдо до окончания работы режима. В готовую кашу кладут сливочное масло, перемешивают и подают к столу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев