Предлагаем отойти от классического рецепта котлет и приготовить их используя не совсем традиционный ингредиент, а именно мясо кальмара. Очень удобно делать это с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 400 г
Сало - 40 г
Молоко - 100 г
Подсолнечное масло - 100 г
Вода - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Через мясорубку пропускают мясо и сало. Добавляют молоко, приправляют специями и тщательно перемешивают. Из полученной массы формируют биточки. В чашу наливают масло, выкладывают туда биточки, закрывают крышку, устанавливают программу Жарка.
2. Через 10 минут после начала приготовления биточки переворачивают, наливают воду, закрывают крышку и готовят до конца программы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев