Картофельный суп — одно из тех блюд, которые можно быстро приготовить. Необходимы самые доступные ингредиенты, немного свободного времени и наличие мультиварке, ведь приготовленный таким способом суп будет еще вкуснее и ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон мясной - 2 л
Мясо отварное - 400 г
Картофель - 400 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи чистят, нарезают, отправляют в чашу мультиварки. Туда же кладут нарезанное отварное мясо, сливочное масло. Все приправляют перцем.
2. Ингредиенты заливают бульоном. Солят. Устанавливают программу Суп и готовят под закрытой крышкой до конца работы режима. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев