Баранина на столе занимает отдельное место. Блюда, приготовленные с использованием этого ингредиента, получаются особо ароматными и вкусными. Мясо довольно неприхотливое, поэтому можно компоновать его с самыми разнообразными ингредиентами. Предлагаем добавить овощи. Готовить будем в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бараньи ребрышки - 1 кг
Баклажаны - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зира - 1/2 ст.л.
Кориандр молотый - 1/4 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бараньи ребрышки разрезают на отдельные ребрышки и обжаривают в чаше мультиварки на растительном масле.
2. Чистят, нарезают лук, сладкий перец, баклажаны, помидоры без кожуры, чеснок, картофель. Выкладывают поверх мяса. Приправляют молотыми зирой и кориандром, солью и черным перцем. Добавляют острый перчик по вкусу. Ингредиенты заливают бульоном, зарывают крышку, устанавливают программу Тушение, готовят до окончания работы режима.
3. По мере окончания работы режима добавляем зелень. Перед подачей можно добавить тонко нарезанный красный лук. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев