Предлагаем приготовить тушеного морского окуня. Блюдо готовится быстро. Составляющие достаточно доступные, усилий прикладываем минимум, получаем вкусное и сытное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской окунь - 600 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для рыбы - по вкусу
Сливочное масло - 40 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Окунь режем на порционные куски. Натираем приправой для рыбы. Добавляем измельченный чеснок. Кладем в чашу мультиварки кусочки сливочного масла.
2. Устанавливаем программу Жарка на 20 минут. Обжариваем рыбу с одной и с другой стороны, пока не образуется румяная корочка. Крышка все время открыта.
3. Поливаем рыбу лимонным соком, добавляем в чашу 100 мл воды. Устанавливаем программу Тушение на 15 минут. Когда рыба будет готова, выкладываем ее на блюдо, украшаем зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1