По этому простому рецепту печень можно приготовить быстро и вкусно. Воспользовавшись данным рецептом, у вас появится свой секрет приготовления сытного блюда в мультиварке, которое отлично подойдет, как для завтрака, так и для праздничного стола в качестве закуски, начинки, украшения. Печень в мультиварке — всегда нежная, сочная и ароматная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Коньяк - 50 г.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Крупно нарезаем лук, морковь, сельдерей. Отправляем жариться в чашу.
2. Когда овощи поджарятся, отправляем к ним печень. Перемешиваем. Солим и приправляем перцем.
3. Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
4. Когда овощи немного поджарятся, добавляем немного коньяка, чтобы придать аромат. Устанавливаем режим Тушение на 25 минут.
5. Готовые ингредиенты перекладываем в глубокую посуду. Перебиваем с помощью блендера. Паштет готов! Подаем к столу! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев