Довольно необычное сочетание бекона и куриного филе, а получается ароматно и вкусно. Времени на приготовление блюда уходит минимум, а подавать можно и на праздничный, и на повседневный стол. Просто и удобно готовим в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 0,5 ст.л.
Травы прованские - 1 ч.л.
Сыр твердый - 70 г.
Бекон - 4 ломтика
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе режут вдоль на две части. Отбивают, накрыв пищевой пленкой. Солят и приправляют перцем.
2. Смешиваю майонез и сметану. Добавляют прованские травы. Полученной смесью смазывают филе.
3. На удлиненные брусочки режут сыр. Кладут на отбитое филе. Делают рулетик. Края лучше подвернуть внутрь, чтобы не вытекло содержимое.
4. Каждый рулек завернуть в ломтик бекона. Кладут в чашу мультиварки. Устанавливают режим Выпечка. Готовят 10 минут. Переворачивают изделие и снова 10 минут готовят.
5. Блюдо готово! На гарнир можно подать картофельное пюре или овощи на пару. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1