Курица приобретает новое звучание благодаря ингредиентам, которые ее дополняют благодаря удачному рецепту. Хорошо знакомое нам куриное мясо в мультиварке превращается в аппетитную закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные крылья - 8 шт.
Кетчуп - 150 г.
Соевый соус - 50 г.
Вино белое сухое - 50 г.
Перец чили - 1 шт.
Имбирь - по вкусу
Бадьян - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из крыльев удаляем лишние части и разрезаем. Солим и приправляем перцем.
2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем крылья жариться.
3. Пока жарятся крылья нарезаем имбирь, перец чили, чеснок и зеленый лук. Отправляем ингредиенты в чашу к мясу.
4. Даем обжариться минуту. Добавляем вино и соевый соус.
5. Даем немного покипеть и добавляем кетчуп. Устанавливаем режим Тушение и 20 минут готовим под закрытой крышкой.
6. Достаем крылья из мультиварки, выкладываем на тарелку, поливаем соусом. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев