Диетический суп из куриной грудки в мультиварке можно назвать одним из самых полезных. Рекомендован он людям с лишним весом, тем, кто должен контролировать питание в связи с заболеваниями, эффективен при простуде. А еще, это очень вкусно. Добавляем лапшу и получаем диетическое и сытное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 2 шт.
Лапша - 300 г.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чашу мультиварки наливают воду, кладут туда куриную грудку, устанавливают программу Варка на пол часа. После закипания, с бульона нужно снять пену. Когда программа закончится, грудку вынимают и режут на ломтики.
2. Мясо возвращают в чашу, добавляют картофель, лук. Заправляют чесноком и перцем. Включают программу Суп, готовят 30 минут.
3. По окончанию работы программы в суп добавляют лапшу, наливают немного оливкового масла, перемешивают. Включают программа Варка на 15 минут. Готовое блюдо можно подавать на стол. Можно добавить в него зелень. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев