Курица в мультиварке может стать экзотическим блюдом с помощью специй. Курица с лапшой — отличная идея для ужина на скорую руку, если неожиданно вдруг нагрянули гости. Птица не требует длительного приготовления, получается нежной и вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 200 г.
Карри - 10 г.
Кокосовое молоко (консерворованное) - 100 г.
Лапша рисовая - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ставим мультиварку разогреваться. Тонкой соломкой нарезаем чеснок, корень имбиря и лук. Отправляем ингредиенты жариться.
2. Подготавливаем курицу. Нарезаем филе соломкой. Посыпаем карри. Приправляем небольшим количеством перца. Добавляем сахар и соль. Тщательно перемешиваем. Отправляем в чашу обжариваться.
3. Когда курица обжарится, добавляем к ней кокосовое молоко. Кладем рисовую лапшу (перед приготовлением лапшу на час заливаем холодной водой). Перемешиваем, разравниваем и закрываем крышку. Через 2 минуты достаем блюдо. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев