уриные крылышки — продукт, который отлично подходит как для приготовления блюд на праздник, так и для ужина на скорую руку. Подают и готовят их с разными подливами и соусами. Мы предлагаем приготовить с аджикой. На помощь хозяйкам в этом деле приходит мультиварка.
Ингредиенты
Куриные крылышки - 600 г.
Аджика - 10 г.
Вода - 1.5 л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Крылышки промываем. Соль смешиваем со специями. Натираем мясо.
Шаг 2.
Кладем в чашу. Наливаем воду. Готовим в режиме Варка 60 минут. Крышка при этом закрыта.
Шаг 3.
Готовое мясо достаем из чаши. Натираем аджикой. Оставляем, чтобы пропитались. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев