Мы привыкли, что люля-кебаб готовят на мангале. На самом же деле, довольно просто и вкусно получается приготовить блюдо на сковороде, в духовке, а теперь еще и в мультиварке.
Ингредиенты
Филе баранины - 350 г.
Лук - 85 г.
Подсолнечное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промывают баранину. Вместе с луком перемалывают с помощью мясорубки. Полученную массу солят. Приправляют специями. Мешают, пока не получится однородная масса.
Шаг 2.
Из фарша формируют колбаски.
Шаг 3.
Наливают растительное масло в чашу. Выкладывают заготовку для люля-кебаба. Включают режим Жарки. Устанавливают на таймере 12 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев