Свинина — один из самых любимых продуктов на повседневном и праздничном столе. Вариаций блюд существует множество, используют разные способы приготовления. Нежными ароматом и вкусом отличается свинина в сливках, которую просто приготовить в мультиварки.
Ингредиенты
Свинина - 280 г.
Лук - 150 г.
Сливки 33% - 90 мл.
Шампиньоны - 50 г.
Чеснок - 6 г.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промываем мясо. Режем на полочки. Таким же образом нарезаем грибы, лук.
Шаг 2.
Чистим чеснок. Режем на тоненькими пластинками.
Шаг 3.
Закладываем в чашу все ингредиенты, которые подготовили. Поливаем сливками. Солим. Приправляем специями. На 60 минут устанавливаем программу Тушения. Готовим под закрытой крышкой.
Шаг 4.
Горячее готовое блюдо раскладываем в тарелки и подаем к нему рукколу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2