Мясо судака не только очень вкусное, но и полезное. Костей в нем минимум, поэтому рыбу можно без проблем приготовить в лубом виде. Вкусно и ароматно получится, если пожарить судака в мультиварке. Минимум затрат времени и блюдо уже на столе.
Ингредиенты
Судак - 230 г.
Подсолнечное масло - 60 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Рыбу чистим. Смешиваем соль и специи. Смесью натираем тушки.
Шаг 2.
Наливаем в мультиварку немного масла. Выкладываем рыбку. Крышку закрываем. Устанавливаем режим Жарка. На 15 минут ставим таймер. Готовим, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления.
Шаг 3.
Украсить готовую рыбку лучше ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев