Наверное полезнее печеных овощей, поданных на гарнир, полезнее нет ничего. А вот если еще приготовить их в мультиварке, то они максимально сохранят все свои питательные свойства и витамины. Элементарно просто, но очень вкусно и полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи моют, кладут в чашу мультиварки вместе с кожурой. Крышку закрывают, устанавливают программу Мультиповар, температура 140 градусов. Время — 25 минут. Во время приготовления ингредиенты достаточно перевернуть один раз, чтобы они не подгорели.
2. Когда овощи будут готовы, их вынимают их чаши, выкладывают на тарелку и немного присаливают. К столу подают с майонезом, сметаной оливковым маслом или соусом. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев