Куриные наггется обязательно понравятся всем. Изделия вкусные, сытные, ароматные, а готовить довольно просто и быстро. Без лишего жира приготовить изделия можно в мультиварке. Тратим совсем немного времени и получаем вкусность к ужину.
Ингредиенты
Куриное филе - 340 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Подсолнечное масло - 700 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Куриное филе режем на кубики.
Шаг 2.
Миксером взбиваем яйца. Добиваемся однородной массы.
Шаг 3.
Солим филе. Приправляем специями. Опускаем в яйцо, панируем в сухарях.
Шаг 4.
Заготовки складываем в корзину для жарки.
Шаг 5.
Наливаем масло в чашу мультиварки. Закрываем крышку. Включаем режим Мультиповар. Температура — 160 градусов на 14 минут.
Шаг 6.
Через 1 минуту открываем крышку. Устанавливаем корзину с мясом. Крышку закрываем. Готовим, пока прибор не даст сигнал об окончании.
Шаг 7.
Выкладываем блюдо на тарелку. Рекомендуется подавать с горчичным, медовым или кислосладким соусом. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев