Готовим ароматный суп в мультиварке с бараниной и овощами. Рецепт раскрывает секрет быстрого, а главное, вкусного приготовления шурпы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина на кости - 1 кг.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отправляем баранину в холодную воду. Добавляем душистый перец горошком и луковицу. Устанавливаем режим Суп. Следим за образованием пены в чаше и периодически ее снимаем.
2. Через 60 минут солим практически готовый бульон. Кладем в него крупно нарезанные картофель, морковь и перец. Снова включаем режим Суп, время 60 минут.
3. Достаем из чаши косточку, срезаем мясо. Мясо кладем тарелку, туда наливаем шурпу. Приправляем чесноком, кинзой и черным перцем. Готово. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев