Без преувеличения можно сказать, что блюдо будет просто таять во рту. Запеченную ягнятину готовят во многих странах мира, дополняя блюдо разнообразными травами. Постараемся сделать то же самое, а готовить будем в мультиварке. На заметку: к мясу можно подать на гарнир свежие овощи или отварной картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корейка ягненка на кости - 500 г.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Майоран сушеный - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Орегано сухой - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо вымывают, избавляются от жира и обсушивают с помощью салфетки. Натирают солью и специями. Отправляют в холодильник на 2 часа.
2. По истечению времени мясо перекладывают в чашу мультиварки, устанавливают программу Жарка. Время 10 минут. Обжаривают мясо со всех сторон.
3. В чашу наливают немного воды, закрывают крышку, устанавливают программу Выпечка на 40 минут. Подают на стол в горячем виде, дополнив брусничным желе. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев