Курица и грибы — ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой. Блюдо сытное, ароматное, а если еще добавить сливки, то оно приобретает нежный вкус. Готовится очень быстро, особенно, если делают это в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Жир куриный - 50 г.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 мл.
Паприка - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы - 400 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу режут на порционные куски. Кладут в чашу мультиварки. Добавляют куриный жир. Готовят 10 минут в режиме Жарки на растительном масле. Мясо постоянно помешивают.
2. Спустя 10 минут добавляют в чашу с мясом нарезанный лук и грибы. Приправляют солью, перцем и паприкой. Готовят, пока не услышат сигнал об окончании времени.
3. Ингредиенты заливают сливками, устанавливают режим Тушение. Готовят 30 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо дополняют помидорами и подают на стол!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев