От ароматной картошечки вряд ли кто может отказаться. Чаще всего, именно этот продукт выручает, когда нужно приготовить что-то на скорую руку. Вариантов блюд существует неимоверное количество. Предлагаем запечь картофель в сметане, а делать это будем с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 500 г.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сметана - 150 мл.
Хмели-сунели - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель чистят, режут на дольки. Выкладывают в чашу мультиварки и добавляют масло. Устанавливают режим Жарка, готовят 20 минут, помешивают и ждут, чтобы получилась золотистая корочка. В конце жарки солят и посыпают хмели-сунели.
2. Картофель заливают сметаной и перемешивают. Закрывают крышку, включают программу Мультиповар, выставляют температуру 110 градусов. Готовят 15 минут. При подаче на стол посыпают рубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев