Блюда из фасоли не только сытные, но и очень полезные. К примеру фасолевый суп, который мы предлагаем приготовить в мультиварке, именно то, что нужно для питательного обеда. Рекомендуем добавить копчености, ведь так блюдо станет еще наваристее и ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная красная фасоль - 1 стакан
Бекон - 200 г.
Копченая - 100 г.
Лук - 1 шт.
Вино красное сухое - 250 мл.
Сметана - 70 г.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - по вкусу
Майоран сушеный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На мелкие кубики режут бекон и колбасу. Мелко нарезают лук. Выкладывают ингредиенты в чашу мультиварки. Устанавливают режим Жарки и готовят 15 минут. Крышку не закрывают и постоянно помешивают.
2. По истечению времени к поджаренным ингредиентам добавляют фасоль, заправляют сметаной, кладут специи и солят. Добавляют вино и заливают водой. Устанавливают режим Суп и готовят 30 минут. Подают на стол в горячем виде украсив зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов блюд из рыбы вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев