Что может быть вкуснее горяченького супа на обед, особенно в зимний период. Еще и не просто супа, а ароматного гречневого с бараниной. Все самые лучшие качества продуктов, а так же время помогает сохранить мультиварка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Гречневая крупа - 100 г.
Укроп - 1 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нашинкованные лук и морковь отправляют в чашу мультиварки. Пассеруют 10 минут в режиме Выпечка на растительном масле. Добавляют нарезанное кусочками мясо и обжаривают еще пол часа. Периодически необходимо помешивать.
2. Картофель режут на ломтики и добавляют в чашу. Всыпают промытую гречку, заливают водой. Солят, приправляют перцем, кладут лавровый лист.
3. Закрывают крышку. Устанавливают режим тушение. Готовят 90 минут. Подают на стол в горячем виде посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев