Приготовить свинину с баклажанами обязательно должны те, кто хочет побаловать семью вкусным и сытным блюдом. Это один из лучших вариантов мяса с овощами, которое можно подать и на праздничный, и на повседневный стол. Просто и быстро получается в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 500 г.
Баклажаны - 4 шт.
Помидор - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 5 шт.
Лук - 3 шт.
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Укроп - по вкусу
Черный перец (горошек) - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем небольшими кусочками свинину. Устанавливаем режим Выпечка. Закрываем крышку. Готовим примерно 50 минут. Когда будет готова, выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Режем овощи. Обжариваем баклажаны, пока не образуется золотистая корочка.
3. В емкость мультиварки выкладываем слоями мясо и овощи. Приправляем черным перцем. Солим. Устанавливаем режим Тушение. Готовим 90 минут. Перед подачей на стол украшаем рубленным укропом. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев