ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулька свиная - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чай черный в пакетиках - 10 шт.
Луковая шелуха - 2-3 горсти
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На дно чаши мультиваки выкладываем промытую шелуху лука. Поверх нее выкладываем подготовленную свиную рульку.
2. Завариваем пакетик чая. Чайным раствором поливаем рульку. Добавляем соль и специи.
3. Поверх мяса кладем целую луковицу и целую морковку. Два чаша готовим в режиме тушения.
4. По окончанию режима все продукты из чаши достаем. Когда рулька остынет, отделяем мясо от кости. Досаливаем его. Еще раз приправляем специями.
5. Формируем рулет и обматываем марлей. Когда мясо остынет, рулет отправляем в холодильник. Застывший рулет режем на кусочки. Ароматное сочное блюдо готово! Приятного аппетита.
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных первых блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев