Каких только блюд с использованием куриного мяса не существует. Самое интересное, что какую бы часть курицы вы не взяли, всегда можно приготовить что-нибудь особенное. Одна из самых вкусных частей — куриные голени. Еще быстрее и проще стало готовить их в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные голени - 300 г.
Куриные крылышки - 300 г.
Брокколи (заморозка) - 100 г.
Цветная капуста (заморозка) - 100 г.
Подсолнечное масло - 50 мл.
Вода - 150 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Голени промывают. Натирают специями и солью. Загружают в мультиварку. Наливают немного растительного масла. Добавляют воду.
Шаг 2.
Поверх чаши устанавливают корзину для приготовления на пару. Туда выкладывают броколли и цветную капусту. Овощи солят. Приправляют специями. Устанавливают программу Тушение. 35 минут готовят под закрытой крышкой. Прибор сам подаст сигнал об окончании приготовления.
Шаг 3.
Готовое блюдо выкладывают на тарелку. Подавать к столу можно предварительно полив соусом барбекю. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1