Такой суп является любимым во многих семьях, легкий, ароматный, вкусный, а с приготовление сложностей не возникает. Для приготовления куриного супа можно использовать любую лапшу: магазинную или домашнюю. Мы предлагаем приготовить блюдо с помощью мультиварке. Так получится еще насыщеннее и вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 500 г.
Вода - 1 л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 100 г.
Картофель - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу режут небольшими кусочками. Кладут в чашу мультиварки. Заливают водой. Готовят в режиме Тушения 60 минут.
2. Нарезают морковь, картофель, корень сельдерея. Шинкуют лук. Кладут в бульон. Добавляют лавровый лист. Солят. Приправляют перцем. Продолжают приготовление в том же режиме 60 минут.
3. Готовое блюдо разливают по тарелкам. Рубят зелень и посыпают блюдо. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев