Отменные диетические блюда получаются именно в мультиварки. Приготовление занимает минимум времени, ингредиенты сохраняют все свои лучшие свойства. Предлагаем приготовить нежнейшую курицу с овощами с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г.
Капуста цветная - 150 г.
Брокколи - 150 г.
Спаржа - 100 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Вода - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Включаем мультиварку, для того, чтобы она разогрелась в режиме Жарка. Время 15 минут. В это время крупно нарезаем лук.
2. Нарезаем крупно куриное филе. Маринуем его. Солим, приправляем перцем. Добавляем соевый соус. Перемешиваем вместе с луком.
3. В чашу наливаем растительное масло. Отправляем туда курицу. Кладем нарезанный чеснок. Перемешиваем. Обжариваем мясо со всех сторон.
4. Брокколли и цветную капусту разделяем на соцветия. Укладываем в контейнер для приготовления на пару. Туда же кладем спаржу.
5. В чашу с мясом наливаем воду. Поверх чаши устанавливаем контейнер. Устанавливаем режим тушение на 15 минут.
6. По истечению времени достаем готовые ингредиенты. Формируем блюдо из мяса и гарнира. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев