От ароматного, наваристого супчика с разнообразными копченостями будут в восторге все, без исключения. Предлагаем приготовить белую солянку, приготовление которой, не смотря на большое количество ингредиентов, займет не так уж много времени. Все это благодаря мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина на косточке - 450 г.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец (горошек) - 5-6 шт.
Вода - 2 л.
Сливочное масло - 20 г.
Огурцы соленые - 200 г.
Сосиски - 70 г.
Ветчина - 70 г.
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины (без косточки) - 30 г.
Лимон - 1/2 шт.
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезанные говядину, морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист и перец горошек складывают в чашу. Заливают водой. Устанавливают режим Тушение и готовят 60 минут. Бульон процеживают. Чистый бульон переливают в другую емкость.
2. На сковороду отдельно кладут сливочное масло. Соломкой нарезают лук и кладут туда. Поджаривают, чтобы получить светло-золотистый оттенок. Добавляют немного бульона.
3. Отдельно 15-20 минут тушат соленые огурцы, которые предварительно нарезают соломкой. Для этого добавляют немного воды.
4. Поджаренные овощи кладут в процеженный бульон.
5. Соломкой нарезают сосиски, колбаски и ветчину. Добавляют в чашу. Устанавливают режим Тушение и готовят пол часа. За 5 минут до того, как выключить прибор, кладут в чашу маслины и каперсы. Солят.
6. Блюдо готово! Разливают в тарелки. При подаче можно добавить зелень, сметану и ломтик лимона.
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев