Суп с говядиной — один из самых вкусных блюд, которые рекомендуют при организации диетического питания. С приготовлением не возникает сложностей, особенно если делать это в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (стейк) - 700 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень пастернака - 200 г.
Консервированный зеленый горошек - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Фасоль консервированная - 220 г.
Бульон - 1,5 стакана
Вино красное сухое - 4 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе промывают. Режут небольшими кусками. Шинкуют лук. Загружают ингредиенты в чашу мультиварки.
2. Нарезают пастернак и морковь. Кладут в чашу. Наливают вино. Устанавливают режим Тушение. Готовят пол часа. При этом блюдо постоянно помешивают.
3. Муку смешивают с водой. Перемешивают, чтобы образовалась пастообразная масса. Кладут в чашу. Наливают бульон. Готовят в том же режиме еще пол часа.
4. По истечению времени добавляют фасоль, горошек. Приправляют специями. Перемешивают. Включаю режим Суп. Готовят 30 минут. Готовое блюдо можно подавать сразу на стол! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев