Форель — это рыба, которая не требует никакого особенного гарнира, а вот нежная картошечка будет именно то, что нужно. Сочное мясо само по себе обладает яркими вкусовыми качествами, а картофель сделает блюдо более сытным. Одновременно готовим два составляющих блюда в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу чистят. Промывают, удаляют кости и все лишнее. Очищенное филе режут на небольшие кусочки. Солят, добавляют специи.
2. Чистят картофель. Разрезают на четыре части. Кладут в емкость мультиварки. Заливают водой.
3. Поверх чаши устанавливают контейнер для приготовления на пару. Кладут филе туда. Устанавливают режим Варка на пару. Для приготовления достаточно пол часа.
4. Как только прибор даст сигнал об окончании приготовления блюдо можно подавать на стол. Украшаем зеленью и готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев