Описание
Куриные желудки, которые нам больше известны, как пупочки, являются довольно популярным субпродуктом. С их использование можно готовить вкуснейшие вторые блюда для семейного обеда. Сегодня предлагаем просто и быстро стушить продукты в мультиварке.
Ингредиенты
Куриные желудки - 250 г.
Помидор - 140 г.
Лук - 100 г.
Морковь - 70 г.
Перец болгарский - 60 г.
Вода - 150 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Моем и очищаем перец от семян. Режем соломкой.
Шаг 2.
Моем куриные желудки. Нарезаем на соломку. Таким же способом нарезаем помидоры.
Шаг 3.
Загружаем ингредиенты в чашу. Солим. Приправляем специями. Наливаем воду. Перемешиваем. Закрываем крышку и 60 минут готовим в режиме Тушения. Готово! Модно подавать к столу с любым гарниром или употреблять, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев