Чтобы было проще объясним, что чахохбили — это рагу с курицей. Звучит очень экзотично, а ингредиенты необходимы доступные, которые практически всегда есть на кухне. Быстрее и вкуснее готовим блюдо в мультиварке-скороварке Филипс.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 800 г.
Лук - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Перец чили - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе кладут в чашу мультиварки. Устанавливают режим Запеканка. Время 40 минут. Клапан скороварки открыт. Обжариваем курицу. Не забываем постоянно помешивать.
2. Спустя 20 минут в чашу добавляют масло. Кладут лук, который предварительно мелко нарезают и 5 минут обжаривают.
3. Нарезают помидоры и перец. Кладут к мясу. Солят. Приправляют пряностями, хмели-сунели. Закрывают крышку. Готовят оставшееся время, пока прибор не даст сигнал об окончании. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев