Суп из рыбы занимает отдельное место на столе. Блюдо отличается особым вкусом и ароматом. Кто думает, что из рыбы можно готовить только уху — ошибается. Предлагаем приготовить нежнейший суп из рыбы со сливками. Делать это будем в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Семга (филе) - 300 г.
Картофель - 200 г.
Сливки (10%) - 100 мл.
Кабачки - 60 г.
Лук - 60 г.
Морковь - 60 г.
Вода - 1 л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбное филе режем кубиком. Фигурно нарезаем овощи. Загружаем ингредиенты в чашу (не кладем только сливки). Солим. Приправляем специями. Заливаем водой. Перемешиваем.
2. Плотно закрываем крышку. Выбираем режим Суп. Готовим 90 минут, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Когда блюдо будет готово, добавить туда сливки. Взбиваем блендером, чтобы масса стала однородной. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев