Описание
Свиную грудинку обычно запекают, коптят, варят и подают с гарниром. Сегодня хотим поделиться рецептом, как приготовить суп в мультиварке с использованием этого продукта. Приготовить блюдо довольно просто. Вам понадобятся лишь свиная часть, овощи и специи.
Ингредиенты
Свинина - 250 г.
Картофель - 400 г.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Заготавливаем картофель для супа, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой 4 см.
Шаг 2.
Чистим лук от шелухи и режим соломкой.
Шаг 3.
Морковь хорошо промываем, очищаем и трём на терке.
Шаг 4.
Мясо промываем нарезаем средними кусочками.
Шаг 5.
В чашу мультиварке наливаем немного подсолнечного масла, затем закладываем в неё мясо, перемешиваем ложкой. Выставляем режим «Жарка»-15 минут. Мясо нужно обжарить так, чтобы вышла влага. К мясу добавляем лук и морковь. Обжариваем мясо с овощами, пока лук не станет прозрачного цвета.
Шаг 6.
Отправляем в мультиварку картофель, продукты солим, добавляем специи. Наливаем в чашу два литра воды. Ставим программу «Суп»-1 час. Суп готовим до окончания заданной программы. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев