Описание
Рыба — один из вкуснейших продуктов диетическом меню, который делает его ярче и вкунее. Приготовленный на пару судак сохраняет в себе все полезные свойства, его мясо мягкое и нежное, всегда ароматное. Отметим, что оно отлично сочетается с приготовленными на гарнир овощами. Одновременно готовим ингредиенты на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Картофель - 200 г.
Брюссельская капуста - 100 г.
Перец болгарский - 70 г.
Вода - 1 л.
Цветная капуста (заморозка) - 100 г.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Рыбу чистят. Вымывают. Натирают специями и солью.
Шаг 2.
Удаляют сердцевину из болгарского перца. Избавляются от семян.
Шаг 3.
Картофель и перец режут кубиками.
Шаг 4.
В чашу мультиварки наливают воду. Устанавливают корзину пароварки. Выкладывают в нее овощи. Загружают рыбу. Приправляют специями. Добавляют зелень. Закрывают крышку. Устанавливают режим На пару. Время — 20 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев