Описание
То, что супы, которые готовят в мультиварке имеют особый вкус — это факт. Создается впечатление, что блюдо приготовлено в древней печи. Одним из таких блюд является рассольник, который мы предлагаем приготовить по нашему рецепту.
Ингредиенты
Куриное бедро - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Лавровый лист - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукурузное масло - 2 ст.л.
Вода - 2.5 л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Начинаем с заправки для блюда. Шинкуем лук. Затем трем на терке морковь. Кладем их в кастрюлю мультиварки, 10 минут обжариваем в режиме выпечки.
Шаг 2.
К заправке добавляем остальные ингредиенты, которые необходимы для рассольника. Кладем мясо, картофель, который предварительно был нарезан кубиками. Добавляем соленые огурцы и перловую крупу.
Шаг 3.
Заливаем ингредиенты горячей водой. Добавляем соль, специи и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа.
Шаг 4.
Когда блюдо будет практически готово, необходимо добавить в него мелко нарезанную зелень. Рассольник готов. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев