Описание
Предлагаем приготовить вкусное, нежное и самое главное, полезное мясо кролика. Особенность продукта в том, что он отлично подойдет и для приготовления блюд для праздничного стола, и для повседневного употребления. Готовить его просто. Оно отлично поддается обработке и сохраняет самые лучшие качества. Еще проще и быстрее получится в мультиварке.
Ингредиенты
Кролик - 500 г.
Жир куриный - 70 г.
Картофель - 400 г.
Лук - 200 г.
Морковь - 150 г.
Чеснок - 10 г.
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Мясо промывают тщательно. Режут на порционные кусочки.
Шаг 2.
Шинкуют лук. Измельчают чеснок.
Шаг 3.
На кубики нарезают куриный жир.
Шаг 4.
Кубиками режут морковь и картофель.
Шаг 5.
Ингредиенты слоями складывают в чашу мультиварки. Приправляют. Солят.
Шаг 6.
Устанавливают на приборе режим Тушения. Готовят на протяжении часа под закрытой крышкой. Готовое блюдо выкладывают на тарелку, украшенную листьями салата. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев