Описание
Свинина — продукт, который будет вкусным в любом виде. Блюда, приготовленные с использованием этого ингредиента могут иметь разную сложность. Один из самых простых способов приготовления — тушение свинины с овощами. Намного проще и вкуснее получится в мультиварке.
Ингредиенты
Свинина (филе) - 1 кг.
Картофель - 450 г.
Морковь - 150 г.
Лук - 100 г.
Корень сельдерея - 30 г.
Чеснок - 10 г.
Вода - 400 мл.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Мясо промывают. Режут на кубики.
Шаг 2.
Чистят и нарезают кубиками картофель, морковку и корень сельдерея. Измельчают чеснок.
Шаг 3.
Ингредиенты кладут в мультиварку. Заливают водой. Солят. Не перемешивают.
Шаг 4.
Закрывают крышку прибора. Устанавливают программу Тушения. Готовят на протяжении одного часа, пока прибор не подаст сигнал об окончании приготовления.
Шаг 5.
Подают на стол, как самостоятельное блюдо. Украшают зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/376-svinina-tushenaya-v-multivarke #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев