Описание
Прекрасный аромат и особенный нежный вкус переплелись в луковом крем-супе. Одно из самых любимых блюд французов успешно перекочевало на наши столы. Название изысканное, а готовить его довольно просто. Особенно, если делать это в мультиварке.
Ингредиенты
Сметана - 400 г.
Листья салата - 150 г.
Лук - 100 г.
Чеснок - 10 г.
Подсолнечное масло - 10 мл.
Вода - 100 мл.
Розмарин - 2 г.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Шинкуем лук. Измельчаем чеснок. Руками рвем листья салата.
Шаг 2.
Загружаем подготовленные к приготовлению составляющие в чашу. Заправляем сметаной. Устанавливаем режим Суп. Готовим 30 минут. Крышка плотно закрыта.
Шаг 3.
Когда суп будет готов взбиваем его с помощью кухонного блендера. Блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев