Описание
Мы привыкли, что люля-кебаб готовят на мангале. На самом же деле, довольно просто и вкусно получается приготовить блюдо на сковороде, в духовке, а теперь еще и в мультиварке.
Ингредиенты
Филе баранины - 350 г.
Лук - 85 г.
Подсолнечное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промывают баранину. Вместе с луком перемалывают с помощью мясорубки. Полученную массу солят. Приправляют специями. Мешают, пока не получится однородная масса.
Шаг 2.
Из фарша формируют колбаски.
Шаг 3.
Наливают растительное масло в чашу. Выкладывают заготовку для люля-кебаба. Включают режим Жарки. Устанавливают на таймере 12 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев