Описание
Куриная грудка с овощами в мультиварке, приготовленная по нашему рецепту, станет отличным вариантом для торжественного ужина на скорую руку, если к вам внезапно пришли гости. Необходимые продукты, для того, чтобы приготовить это нежнейшее блюдо, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки.
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г.
Лук - 150 г.
Морковь - 150 г.
Капуста - 150 г.
Соевый соус - 50 г.
Томатный сок - 100 г.
Оливковое масло - 10 г.
Сметана - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Куриную грудку моем и режем филе на кусочки и кладем его в кастрюлю мультиварки.
Шаг 2.
Мелко шинкуем лук. На крупной терке трем морковь и кладем овощи в чашу.
Шаг 3.
Шинкуем капусту. Добавляем ее к остальным продуктам.
Шаг 4.
Давим чеснок, добавляем сметану, смешанную с соевым соусом, вливаем томатный сок. Все заправляем оливковым маслом.
Шаг 5.
Добавляем специи, тщательно перемешиваем и на 90 минут устанавливаем режим «Тушение». Блюдо готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев