Описание
Свинина — один из самых любимых видов мяса. Блюда из него получаются ароматными, а вариаций для приготовления существует множество. Предлагаем один из самых доступных рецептов свинины с грибами, без проблем которую можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты
Свинина (филе) - 600 г.
Шампиньоны - 500 г.
Лук - 120 г.
Подсолнечное масло - 70 мл.
Чеснок - 10 г.
Корень сельдерея - 5 г.
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промываем мясо. Очищаем от всего лишнего (прожилок, пленок). Режем на кубики.
Шаг 2.
На ломтики измельчаем грибы. Нарезаем лук, чеснок. Режем кубиками корень сельдерея.
Шаг 3.
Ингредиенты, которые подготовили, загружаем в мультиварку. Наливаем небольшое количество растительного масла. Приправляем и перемешиваем.
Шаг 4.
Устанавливаем режим Тушения. Готовим 60 минут. Через 35 наливаем к ингредиентам воду. Перемешиваем. Закрываем крышку и готовим оставшееся время.
Шаг 5.
Подаем блюдо горячим. Украшаем зеленью или нарезанными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев