Описание
Простое блюдо для повседневного стола — капуста с грибами приготовленная в мультиварке. Грибы станут идеальным дополнением к основному ингредиенты. Обязательно оценят вкус этого блюда люди, которые соблюдают пост.
Ингредиенты
Капуста - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Томаты - 3-4 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Капусту шинкуем мелко. Морковку режем на соломку, а лук на полукольца.
Шаг 2.
Моем грибы. Нарезаем крупными кусочками.
Шаг 3.
Картошку отвариваем в «мундире». Режем на дольки.
Шаг 4.
Устанавливаем режим Жарки. 3 минуты жарим лук на небольшом количестве масла.
Шаг 5.
Морковь добавляем в чашу с луком. Готовим 3 минуты.
Шаг 6.
Добавляем томаты. Наливаем винный уксус. Перемешиваем. Жарим 4 минуты.
Шаг 7.
Закладываем грибы. Продолжаем готовить до окончания действия программы.
Шаг 8.
Наливаем воду. Добавляем сахар. Солим. Приправляем перцем.Переводим в режим Тушения. Готовим 1 час.
Шаг 9.
Через 55 минут кладем картофель. Подаем готовое блюдо на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев