Описание
Стейк из баранины получится очень сочным и нежным, если приготовить его правильно. В этом случае, воспользуемся помощью мультиварки. Мясо получится идеальным, а хозяйка затрачиваем при этом минимум времени. Готовим, пробуем, наслаждаемся!
Ингредиенты
Филе баранины - 400 г.
Подсолнечное масло - 40 мл.
Орегано сухой - 10 г.
Укроп - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Филе моем. Удаляем пленки и прожилки.
Шаг 2.
Режем мясо на стейки. Каждый должен весить примерно 200 грамм. Добавляем соль, специи. Хорошенько мясо натираем.
Шаг 3.
Мелко шинкуем чеснок, зелень. Перекладываем в отдельную емкость. Кладем туда мясо. Перемешиваем. 15 минут маринуем.
Шаг 4.
Наливаем масло в чашу. Выкладываем филе. Закрываем крышку. Включаем режим Жарки.
Шаг 5.
Спустя 10 минут стейки переворачиваем на другую сторону. Закрываем крышку. Готовим, пока не услышите сигнал об окончании работы режима. Готово! Подаем к столу с любым соусом к мясу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/319-steyk-iz-baraninyi-v-multivarke #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев