Описание
Мясной хлеб — сытный питательный продукт, который безупречно утоляет голод. Приобрести изделие можно в любом супермаркете, но по-настоящему вкусным будет продукт домашнего производства. Теперь готовить стало еще удобнее, ведь на современных кухнях появилась мультиварка.
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш - 600 г.
Белый хлеб - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Лук - 2 шт.
Шпинат - 150 г.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Вкрутую варим перепелиные яйца.
Шаг 2.
Мякиш белого хлеба замачиваем в молоке.
Шаг 3.
Чистим репчатый лук. Нарезаем кубиками. Поджариваем в режиме Жарка пока овощ не станет прозрачным.
Шаг 4.
К луку добавляем шпинат. Томим 1 минуту.
Шаг 5.
Отжимаем хлеб и кладем в фарш. Добавляем немного молока. Солим. Приправляем перцем.
Шаг 6.
На марлю выкладываем часть фарша. Формируем прямоугольник. В центр кладем лук и шпинат.
Шаг 7.
Вдоль выкладываем перепелиные яйца. Сверху снова кладем шпинат с луком. Поверх кладем оставшийся фарш. Марлю заворачиваем и плотно натягиваем. Концы необходимо надежно связать.
Шаг 8.
В чашу мультиварки наливаем воду. Устанавливаем режим Варки на пару. В контейнер выкладываем изделие и готовим пол часа. По истечению времени даем хлебцу постоять 10 минут. Извлекаем. Сытный и вкусный продукт готов. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев