Описание
Мясо трески сочное и содержит в себе калий, белок, кальций и фосфор. Особо в этой рыбе ценится печень, которая вмещает в себя огромное количество полезных веществ. Приготовленная треска в мультиварке, получается ароматной и вкусной, её можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем одну из вариаций вкусного и полезного блюда.
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Треска (филе) - 800 г.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Чернослив - 100 г.
Помидор - 3 шт.
Розмарин - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Филе режим небольшими кусочками. Очищаем луковицу от шелухи и измельчаем.
Шаг 2.
Добавляем масло в чашу, примерно две столовых ложки. Кладем в чашу лук и обрабатываем в режиме «Жарка» 10 минут. Затем в чашу добавляем яблочный уксус и тушим примерно 30 секунд.
Шаг 3.
Закладываем в блендер помидоры и делаем однородную массу. Туда добавляем пару веточек розмарина и чернослив (без косточек).
Шаг 4.
Порезанную рыбу помещаем в емкость. Заливаем её смесью и солим, устанавливаем режим «Тушение» на 30 минут. Треска в мультиварке готова Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев