Описание
Рыба — это всегда особое блюдо на повседневном и праздничном столе. Многие готовить этот продукт не любят или говорят, что не умеют. Уверяем, даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить ароматную и нежную запеченную рыбу с помощью мультиварки.
Ингредиенты
Филе судака или трески на коже - 600 г.
Шампиньоны - 6 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Сметана - 2-3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
На кусочки режем рыбное филе. Нежно посолить, поперчить. Из половины лимона необходима выжать сок и полить рыбу.
Шаг 2.
Выкладываем рыбу в емкость мультиварки. Добавляем растительное масло.
Шаг 3.
Шампиньоны чистим и режем на ломтики. Кладем слой поверх рыбы. Поливаем сметаной.
Шаг 4.
Трем твердый сыр. Посыпаем ингредиенты в мультиварке. Включаем режим Выпечки. Готовим пока прибор не даст сигнал об окончании. Выкладываем блюдо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1